top of page
  • Instagram
  • Facebook
  • TripAdvisor

MENU

Gli allergeni sono indicati per ogni piatto. L'elenco è presente sul sito in forma digitale nell'apposita sezione.



ANTIPASTI




Moscardini di Davide Leo

Croccanti moscardini vegan gusto mare che abbiamo cucinato a Raparossa in un evento a 4 mani con lo chef Davide Leo INGREDIENTI alghe funghi aromi riso ALLEGENI funghi

9 €

Senza glutine
Vegano


Purple salad

Soffice crema a base di ceci e barbabietola con insalata di cavolo viola marinato ai frutti di bosco INGREDIENTI ceci , cavolo viola olio limone sesamo frutti rossi ALLERGENI sesamo Soft chickpea and beetroot cream with marinated red cabbage salad with berries INGREDIENTS chickpeas, red cabbage, oil, lemon, sesame, berries ALLERGENS sesame

8 €

Senza glutine
Vegano


Zuppa di ceci neri

zuppa di ceci neri con castagne e funghi, Ingredienti, ceci aromi e odori castagne funghi aglio Allergeni funghiBlack chickpea soup with chestnuts and mushrooms, Ingredients: chickpeas, herbs and spices, chestnuts, mushrooms, garlic. Allergens: mushrooms

9 €

Senza glutine
Vegano


Coccola autunnale (12 euro piatto forte)

Il comfort food per eccellenza, la vellutata di zucca e zenzero che ti riporta al tepore del camino ideale per i primi freddi, la accompagnamo a cips di topinambur e crostini INGREDIENTI ZUCCA PATATE CIPOLLE TOPINAMBUR SOIA The ultimate comfort food, pumpkin soup that brings you back to the warmth of the fireplace, perfect for the first cold days, served with Jerusalem artichoke chips and croutons. INGREDIENTS: PUMPKIN, POTATOES, ONIONS, JERUSALEM ARTICHOKE, SOY

8 €

Senza glutine
Vegano


Polpette di nonna Madia

Polpette di e pane con sughetto ripassate in forno INGREDIENTI pane erbette aromatiche pomodoro aromi ALLERGENI glutine legumi Eggplant and bread veganmeatballs with sauce, baked in the oven INGREDIENTS bread, , aromatic herbs, tomato, seasonings ALLERGENS gluten, legumes

8 €

Vegano


parmigiana di borragine

soffice parmigiana con foglie di borragine e formaggio filante ingredieti borragine pastella formaggio veg salsa di pomodoro allergeni glutine cocco soft parmigiana with borage leaves and melting cheese ingredients borage, batter, cheese (vegan), tomato sauce allergens gluten, coconut

9 €



rape e coccole

Rape delle terre di Fasano con bacche di goji e latte di cocco Ingredienti rape cocco aglio olio bacche di goji Allergeni cocco Fasano turnips with goji berries and coconut milk Ingredients: turnips, coconut, garlic, oil, goji berries Allergens: coconut Tono

8 €




PIATTI FORTI




La vie en rose

Delizioso risotto alla barbabietola con pancetta veg croccante IINGREDIENTI RISO SOIA PANCETTA VEG BASE SOIA AROMI ALLERGENI SOIA PISELLI Delicious beetroot risotto with crispy vegan bacon INGREDIENTS: rice, soy, vegan bacon, soy base, seasonings ALLERGENS: soy, peas

18 €

Senza glutine
Vegano


Cacio e pepe Raparossa

spaghetto con crema di anacardi e pepe nero (spaghetti with cashew cream and black pepper) INGREDIENTI. anacardi, spaghetti, barbabietole, lievito alimentare ALLERGENI : GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI

14 €

Vegano


Al caciofas

Spaghetto quadrato trafilato al bronzo con crema di aglio nero e carciofi con scorzetta di agrumi Ingredienti pasta aglio nero soia aglio carciofi agrumi Allergeni soia glutine Square bronze-drawn spaghetti with black garlic and artichoke cream, garnished with citrus zest Ingredients: pasta, black garlic, soy, garlic, artichokes, citrus Allergens: soy, gluten

18 €

Vegano


Che Gnocco!

Gnocchi fatti in casa alla barbabietola con crema ai formaggi e granella di nocciole INGREDIENTI FARINA BARBABIETOLA COCCO SOIA AROMI ALLERGENI FRUTTA SECCA GLUTINE SOIA Gnocchi fatti in casa alla barbabietola con crema ai formaggi e granella di nocciole INGREDIENTI FARINA BARBABIETOLA COCCO SOIA AROMI ALLERGENI FRUTTA SECCA GLUTINE SOIA

18 €



Tortino fume'

soffice tortino di patate e broccolo con una salsa soffice e broccoli croccanti Ingredienti (Patate, broccoli ,aromi, soia, lievito alim , formafggio veg) Soft potato and broccoli cake with a creamy sauce and crunchy broccoli Ingredients (Potatoes, broccoli, seasonings, soy, nutritional yeast, vegan cheese)

12 €

Senza glutine
Vegano


Tofu croccante

fette di tofu croccante accompagnate da puntarelle e mele Ingredienti tofu,farina riso limone punarelle mela e cipolla Allergeni soia Slices of crispy tofu served with puntarelle and apples Ingredients: tofu, rice flour, lemon, puntarelle, apple, and onion Allergens: soy

16 €




PIZZE RAPAROSSA




Pizza Mario

pomodoro mozzarella e salsiccia e friarielli (Tomato, mozzarella, friarieli and sausage) INGREDIENTI: farina, salsa di pomodoro, basilico, mozzarella vegan, salsiccia vegetale* ALLERGENI: GLUTINE, FAVE E PISELLI

15 €

Vegano


pizza Spiffa

pizza base margherita con zucca e funghi INGREDIENTI FARINA MOZZARELLA VEG BASE COCCO FUNGHI ALLERGENI GLUTINE

15 €

Vegano



Sfizi e piatti dal mondo




PATATE NELLO

patate al forno con rosmarino e mayo INGREDIENTI: patate, rosmarino, mayo ALLERGENI: SOIA E DERIVATI, SEMI E DERIVATI

6 €

Senza glutine
Vegano


Insalata Valentina

insalata mista, carote, pomodori, noci, semi misti e frutta di stagione (mixed salad, carrots, tomatoes, nuts,mixed seeds and seasonal fruit) INGREDIENTI: insalata mista, carote, pomodori, noci, semi misti e frutta di stagione ALLERGENI: FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI, SEMI DI SESAMO E DERIVATI

13 €

Senza glutine
Vegano


Crispy Filomena Pumpkin

Panino fatto in casa con burger di soia, mayo, zucca ,rucola , funghi e patate e cipolla INGREDIENTI pane soia cipolla zucca rucola patate e funghi ALLERGENI glutine soia semiHomemade sandwich with soy burger, mayo, pumpkin, arugula, mushrooms, potatoes, and onion INGREDIENTS: bread, soy, onion, pumpkin, arugula, potatoes, and mushrooms ALLERGENS: gluten, soy, seeds

16 €

Non piccante
Vegano


Samosa(India)

fagottini di pasta friabile con verdure e anacardi INGREDIENTI (FARINA,OLIO,CAROTE ,PATATE ,PISELLI ANACARDI, ALLERGENI GLUTINE FRUTTA A GUSCIO PISELLI Flaky pastry parcels with vegetables and cashewsINGREDIENTS (FLOUR, OIL, CARROTS, POTATOES, PEAS, CASHEWS,ALLERGENS: GLUTEN, TREE NUTS, PEAS (4pz)

10 €

Vegano


Felafel

Pane in piastra fatto in casa con felafel cipolla insalata e mayo INGREDIENTI FARINA CECI AGLIO CIPOLLA SPEZIE INSALATA SOIA ALLERGENI SOIA LEGUMI SEMI GLUTINE Homemade flatbread with falafel, onion, salad, and mayo INGREDIENTS: flour, chickpeas, garlic, onion, spices, salad, soy ALLERGENS: soy, legumes, seeds, gluten

16 €

Vegano


Crocchette di patate

7 €




DESSERT




Sacher

Golosissima torta a cioccolato tradizionale Viennese Ingredienti farina 2 cacao olio soia confettura di albicocca cioccolato fondente zucchero Allergeni glutine cioccolato Delicious traditional Viennese chocolate cake Ingredients: flour, cocoa, soy oil, apricot jam, dark chocolate, sugar Allergens: gluten, chocolate

8 €

Vegano


UN POP PORNO

krapfen alla pugliese, una crema al limone racchiusa in un impasto croccante e fritto INGREDIENTI FARINA LATTE DI MANDORLA LIMONI BIO AMIDO DI MAIS ZUCCHERO ALLERGENI GLUTINE FRUTTA A GUSCIO Apulian-style krapfen, a lemon cream enclosed in a crispy fried dough INGREDIENTS: FLOUR, ALMOND MILK, ORGANIC LEMONS, CORN STARCH, SUGAR ALLERGENS: GLUTEN, TREE NUTS

7 €

Vegano


Strudel di mele

caldo strudel di mele speziato con noci e uvetta Ingredienti Pasta matta all' olio d' oliva con mele zucchero grezzo noci limone Allergeni glutine nociWarm spiced apple strudel with walnuts and raisins Ingredients: Olive oil shortcrust pastry with apples, raw sugar, walnuts, lemon Allergens: gluten, nuts

7 €

Vegano


tiramisù

cremoso tiramisu' con orzo e croccante ai cereali Ingredienti biscotto ai cereali soia anacardi zucchero Allergeni anacardi glutine Creamy tiramisu with barley and cereal crunch Ingredients: cereal biscuit, soy, cashews, sugar Allergens: cashews, gluten

9 €



Bocconi di Puglia

Biscotti della tradizione di mandorle a arance essiccate home made con degustazione di moscato di trani "Dolce Rosalia" (Traditional almond cookies with homemade dried orange and a tasting of moscato from Trani 'Dolce Rosalia', allergens soy gluten and dried fruit) INGREDIENTI: farina, zucchero, arancia, mandorle ALLERGENI: GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI

9 €

Vegano


PUMPKING BRULE'

creme brule' alla zucca aromatizzata con fave di tonka Ingredienti zucca latte vegetale fave di tonka zucchero amido di mais Allergeni frutta a guscio Pumpkin crème brûlée flavored with tonka beans Ingredients: pumpkin, plant-based milk, tonka beans, sugar, cornstarch Allergens: tree nuts

8 €


© 2023 Raparossa - Cucina Naturale. Ristorante vegano in Puglia.

 Sede legale: Pezze di Greco - Fasano (BR), Corso Nazionale 236, CAP 72015

Partita IVA: 02668780741

bottom of page