top of page
  • Instagram
  • Facebook
  • TripAdvisor
MENUGli allergeni sono indicati per ogni piatto. L'elenco è presente sul sito in forma digitale nell'apposita sezione.


ANTIPASTI



Moscardini di Davide Leo
Croccanti moscardini vegan gusto mare che abbiamo cucinato a Raparossa in un evento a 4 mani con lo chef Davide Leo INGREDIENTI alghe funghi aromi riso ALLEGENI funghi
9 €
Senza glutine
Vegano


Purple salad
Soffice crema a base di ceci e barbabietola con insalata di cavolo viola marinato ai frutti di bosco INGREDIENTI ceci , cavolo viola olio limone sesamo frutti rossi ALLERGENI sesamo Soft chickpea and beetroot cream with marinated red cabbage salad with berries INGREDIENTS chickpeas, red cabbage, oil, lemon, sesame, berries ALLERGENS sesame
8 €
Senza glutine
Vegano


Zuppa di ceci neri
zuppa di ceci neri con castagne e funghi, Ingredienti, ceci aromi e odori castagne funghi aglio Allergeni funghiBlack chickpea soup with chestnuts and mushrooms, Ingredients: chickpeas, herbs and spices, chestnuts, mushrooms, garlic. Allergens: mushrooms
9 €
Senza glutine
Vegano


Polpette di nonna Madia
Polpette di melanzane e pane con sughetto ripassate in forno INGREDIENTI pane erbette aromatiche pomodoro aromi ALLERGENI glutine legumi Eggplant and bread veganmeatballs with sauce, baked in the oven INGREDIENTS bread, , aromatic herbs, tomato, seasonings ALLERGENS gluten, legumes
8 €
Vegano


Coccola autunnale (12 euro piatto forte)
Il comfort food per eccellenza, la vellutata di zucca e zenzero che ti riporta al tepore del camino ideale per i primi freddi, la accompagnamo a cips di topinambur e crostini INGREDIENTI ZUCCA PATATE CIPOLLE TOPINAMBUR SOIA The ultimate comfort food, pumpkin soup that brings you back to the warmth of the fireplace, perfect for the first cold days, served with Jerusalem artichoke chips and croutons. INGREDIENTS: PUMPKIN, POTATOES, ONIONS, JERUSALEM ARTICHOKE, SOY
8 €
Senza glutine
Vegano


parmigiana di borragine
9 €



PIATTI FORTI



Tortino fume'
soffice tortino di patate e broccolo con una salsa soffice e broccoli croccanti Ingredienti (Patate, broccoli ,aromi, soia, lievito alim , formafggio veg) Soft potato and broccoli cake with a creamy sauce and crunchy broccoli Ingredients (Potatoes, broccoli, seasonings, soy, nutritional yeast, vegan cheese)
12 €
Senza glutine
Vegano


Cacio e pepe Raparossa
spaghetto con crema di anacardi e pepe nero (spaghetti with cashew cream and black pepper) INGREDIENTI. anacardi, spaghetti, barbabietole, lievito alimentare ALLERGENI : GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
14 €
Vegano


La vie en rose
Delizioso risotto alla barbabietola con pancetta veg croccante IINGREDIENTI RISO SOIA PANCETTA VEG BASE SOIA AROMI ALLERGENI SOIA PISELLI Delicious beetroot risotto with crispy vegan bacon INGREDIENTS: rice, soy, vegan bacon, soy base, seasonings ALLERGENS: soy, peas
18 €
Senza glutine
Vegano


L'oliva Nolca
Il mezzo pacchero si sposa con una salsina di pomodorino regina e olive dolci pugliesi, tipiche di questo periodo dell'anno e viene accompagnato da una crema di fave bianche. Approfitta di questo periodo per gustare le olive nere della nostra terra, ma attento al nocciolo!! INGREDIENTI OLIVE, AGLIO, POMODORO, FAVE OLIO EVO ALLERGENI GLUTINE FAVE The half pacchero is paired with a small sauce of cherry tomatoes and sweet Apulian olives, typical of this time of year, and is served with a cream of white fava beans. Take advantage of this season to enjoy the black olives from our land, but be careful of the pit!! INGREDIENTS: OLIVES, GARLIC, TOMATO, FAVA BEANS, EVO OIL ALLERGENS: GLUTEN, FAVA BEANS
16 €
Vegano


Che Gnocco!
Gnocchi fatti in casa alla barbabietola con crema ai formaggi e granella di nocciole INGREDIENTI FARINA BARBABIETOLA COCCO SOIA AROMI ALLERGENI FRUTTA SECCA GLUTINE SOIA Gnocchi fatti in casa alla barbabietola con crema ai formaggi e granella di nocciole INGREDIENTI FARINA BARBABIETOLA COCCO SOIA AROMI ALLERGENI FRUTTA SECCA GLUTINE SOIA
18 €


La diplamaxis
Fregola sarda avvolta da una crema di rucola selvatica e mandorle pugliesi un esplosione di sapore ! Una rucola così non l' hai mai assaggiata! INGREDIENTI RUCOLA MANDORLE AGLIO FORMAGGIO VEG ALLERGENI GLUTINE MANDORLE Sardinian fregola wrapped in a wild arugula and Apulian almond cream—a burst of flavor! You've never tasted arugula like this! INGREDIENTS: ARUGULA, ALMONDS, GARLIC, VEGAN CHEESE ALLERGENS: GLUTEN, ALMONDS
18 €
Vegano



PIZZE RAPAROSSA



Pizza Mario
pomodoro mozzarella e salsiccia e friarielli (Tomato, mozzarella, friarieli and sausage) INGREDIENTI: farina, salsa di pomodoro, basilico, mozzarella vegan, salsiccia vegetale* ALLERGENI: GLUTINE, FAVE E PISELLI
15 €
Vegano


pizza Spiffa
pizza base margherita con zucca e funghi INGREDIENTI FARINA MOZZARELLA VEG BASE COCCO FUNGHI ALLERGENI GLUTINE
15 €
Vegano



Sfizi e piatti dal mondo



PATATE NELLO
patate al forno con rosmarino e mayo INGREDIENTI: patate, rosmarino, mayo ALLERGENI: SOIA E DERIVATI, SEMI E DERIVATI
6 €
Senza glutine
Vegano


Insalata Valentina
insalata mista, carote, pomodori, noci, semi misti e frutta di stagione (mixed salad, carrots, tomatoes, nuts,mixed seeds and seasonal fruit) INGREDIENTI: insalata mista, carote, pomodori, noci, semi misti e frutta di stagione ALLERGENI: FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI, SEMI DI SESAMO E DERIVATI
13 €
Senza glutine
Vegano


Crispy Filomena Pumpkin
Panino fatto in casa con burger di soia, mayo, zucca ,rucola , funghi e patate e cipolla INGREDIENTI pane soia cipolla zucca rucola patate e funghi ALLERGENI glutine soia semiHomemade sandwich with soy burger, mayo, pumpkin, arugula, mushrooms, potatoes, and onion INGREDIENTS: bread, soy, onion, pumpkin, arugula, potatoes, and mushrooms ALLERGENS: gluten, soy, seeds
16 €
Non piccante
Vegano


Samosa(India)
fagottini di pasta friabile con verdure e anacardi INGREDIENTI (FARINA,OLIO,CAROTE ,PATATE ,PISELLI ANACARDI, ALLERGENI GLUTINE FRUTTA A GUSCIO PISELLI Flaky pastry parcels with vegetables and cashewsINGREDIENTS (FLOUR, OIL, CARROTS, POTATOES, PEAS, CASHEWS,ALLERGENS: GLUTEN, TREE NUTS, PEAS (4pz)
10 €
Vegano


L'Orientale
Un delizioso spaghetto di soia con verdure miste e funghi shitake saltati INGREDIENTI SPAGHETTI VERDURE MISTE SALSA DI SOIA ARACHIDI ALLERGENI SOIA FRUTTA A GUSCIOA (delicious soy spaghetti with mixed vegetables and sautéed shiitake mushrooms INGREDIENTS: SPAGHETTI, MIXED VEGETABLES, SOY SAUCE, PEANUTS ALLERGENS: SOY, TREE NUTS)
16 €
Senza glutine
Vegano


Felafel
Pane in piastra fatto in casa con felafel cipolla insalata e mayo INGREDIENTI FARINA CECI AGLIO CIPOLLA SPEZIE INSALATA SOIA ALLERGENI SOIA LEGUMI SEMI GLUTINE Homemade flatbread with falafel, onion, salad, and mayo INGREDIENTS: flour, chickpeas, garlic, onion, spices, salad, soy ALLERGENS: soy, legumes, seeds, gluten
16 €
Vegano


Crocchette di patate
7 €



DESSERT



UN POP PORNO
krapfen alla pugliese, una crema al limone racchiusa in un impasto croccante e fritto INGREDIENTI FARINA LATTE DI MANDORLA LIMONI BIO AMIDO DI MAIS ZUCCHERO ALLERGENI GLUTINE FRUTTA A GUSCIO Apulian-style krapfen, a lemon cream enclosed in a crispy fried dough INGREDIENTS: FLOUR, ALMOND MILK, ORGANIC LEMONS, CORN STARCH, SUGAR ALLERGENS: GLUTEN, TREE NUTS
7 €
Vegano


Mela speziata
soffice torta di mela con crema al chai INGREDIENTI FARINA ZUCCHERO LATTE SOIA OLIO EVO, LATTE DI MANDORMA AMIDO SPEZIE MELE ALERGENI GLUTINE FRUTTA A GUSCIO Soft apple cake with chai creamINGREDIENTS: FLOUR, SUGAR, SOY MILK, EVO OIL, ALMOND MILK, STARCH, SPICES, APPLESALLERGENS: GLUTEN, TREE NUTS
7 €
Vegano


Bocconi di Puglia
Biscotti della tradizione di mandorle a arance essiccate home made con degustazione di moscato di trani "Dolce Rosalia" (Traditional almond cookies with homemade dried orange and a tasting of moscato from Trani 'Dolce Rosalia', allergens soy gluten and dried fruit) INGREDIENTI: farina, zucchero, arancia, mandorle ALLERGENI: GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
9 €
Vegano


TORTA DEL GIORNO
7 €


Ispirato a Banski
Palloncini di pannacotta al lampone con salsa ai frutti rossi INGREDIENTI soia frutta zucchero agar agar ALLERGENI
7 €
Senza glutine
Vegano


tiramisù
8 €

© 2023 Raparossa - Cucina Naturale. Ristorante vegano in Puglia.

 Sede legale: Pezze di Greco - Fasano (BR), Corso Nazionale 236, CAP 72015

Partita IVA: 02668780741

bottom of page