top of page

Gli allergeni sono indicati per ogni piatto. L'elenco è presente sul sito in forma digitale nell'apposita sezione.
ANTIPASTI
Moscardini di Davide Leo
Croccanti moscardini vegan gusto mare che abbiamo cucinato a Raparossa in un evento a 4 mani con lo chef Davide Leo
INGREDIENTI alghe funghi aromi riso
ALLEGENI funghi
9 €
Senza glutine
Vegano
Purple salad
Soffice crema a base di ceci e barbabietola con insalata di cavolo viola marinato ai frutti di bosco
INGREDIENTI ceci , cavolo viola olio limone sesamo frutti rossi
ALLERGENI sesamo
Soft chickpea and beetroot cream with marinated red cabbage salad with berries
INGREDIENTS chickpeas, red cabbage, oil, lemon, sesame, berries
ALLERGENS sesame
8 €
Senza glutine
Vegano
Zuppa di ceci neri
zuppa di ceci neri con castagne e funghi,
Ingredienti, ceci aromi e odori castagne funghi aglio
Allergeni funghiBlack chickpea soup with chestnuts and mushrooms, Ingredients: chickpeas, herbs and spices, chestnuts, mushrooms, garlic. Allergens: mushrooms
9 €
Senza glutine
Vegano
Polpette di nonna Madia
Polpette di melanzane e pane con sughetto ripassate in forno
INGREDIENTI pane erbette aromatiche pomodoro aromi
ALLERGENI glutine legumi
Eggplant and bread veganmeatballs with sauce, baked in the oven
INGREDIENTS bread, , aromatic herbs, tomato, seasonings
ALLERGENS gluten, legumes
8 €
Vegano
Coccola autunnale (12 euro piatto forte)
Il comfort food per eccellenza, la vellutata di zucca e zenzero che ti riporta al tepore del camino ideale per i primi freddi, la accompagnamo a cips di topinambur e crostini
INGREDIENTI ZUCCA PATATE CIPOLLE TOPINAMBUR SOIA
The ultimate comfort food, pumpkin soup that brings you back to the warmth of the fireplace, perfect for the first cold days, served with Jerusalem artichoke chips and croutons.
INGREDIENTS: PUMPKIN, POTATOES, ONIONS, JERUSALEM ARTICHOKE, SOY
8 €
Senza glutine
Vegano
parmigiana di borragine
9 €
PIATTI FORTI
Tortino fume'
soffice tortino di patate e broccolo con una salsa soffice e broccoli croccanti
Ingredienti (Patate, broccoli ,aromi, soia, lievito alim , formafggio veg)
Soft potato and broccoli cake with a creamy sauce and crunchy broccoli
Ingredients (Potatoes, broccoli, seasonings, soy, nutritional yeast, vegan cheese)
12 €
Senza glutine
Vegano
Cacio e pepe Raparossa
spaghetto con crema di anacardi e pepe nero
(spaghetti with cashew cream and black pepper)
INGREDIENTI. anacardi, spaghetti, barbabietole, lievito alimentare
ALLERGENI : GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
14 €
Vegano
La vie en rose
Delizioso risotto alla barbabietola con pancetta veg croccante
IINGREDIENTI RISO SOIA PANCETTA VEG BASE SOIA AROMI
ALLERGENI SOIA PISELLI
Delicious beetroot risotto with crispy vegan bacon
INGREDIENTS: rice, soy, vegan bacon, soy base, seasonings
ALLERGENS: soy, peas
18 €
Senza glutine
Vegano
L'oliva Nolca
Il mezzo pacchero si sposa con una salsina di pomodorino regina e olive dolci pugliesi, tipiche di questo periodo dell'anno e viene accompagnato da una crema di fave bianche. Approfitta di questo periodo per gustare le olive nere della nostra terra, ma attento al nocciolo!!
INGREDIENTI OLIVE, AGLIO, POMODORO, FAVE OLIO EVO
ALLERGENI GLUTINE FAVE
The half pacchero is paired with a small sauce of cherry tomatoes and sweet Apulian olives, typical of this time of year, and is served with a cream of white fava beans. Take advantage of this season to enjoy the black olives from our land, but be careful of the pit!!
INGREDIENTS: OLIVES, GARLIC, TOMATO, FAVA BEANS, EVO OIL
ALLERGENS: GLUTEN, FAVA BEANS
16 €
Vegano
Che Gnocco!
Gnocchi fatti in casa alla barbabietola con crema ai formaggi e granella di nocciole
INGREDIENTI FARINA BARBABIETOLA COCCO SOIA AROMI
ALLERGENI FRUTTA SECCA GLUTINE SOIA
Gnocchi fatti in casa alla barbabietola con crema ai formaggi e granella di nocciole
INGREDIENTI FARINA BARBABIETOLA COCCO SOIA AROMI
ALLERGENI FRUTTA SECCA GLUTINE SOIA
18 €
La diplamaxis
Fregola sarda avvolta da una crema di rucola selvatica e mandorle pugliesi un esplosione di sapore ! Una rucola così non l' hai mai assaggiata!
INGREDIENTI RUCOLA MANDORLE AGLIO FORMAGGIO VEG
ALLERGENI GLUTINE MANDORLE
Sardinian fregola wrapped in a wild arugula and Apulian almond cream—a burst of flavor! You've never tasted arugula like this!
INGREDIENTS: ARUGULA, ALMONDS, GARLIC, VEGAN CHEESE
ALLERGENS: GLUTEN, ALMONDS
18 €
Vegano
PIZZE RAPAROSSA
Pizza Mario
pomodoro mozzarella e salsiccia e friarielli
(Tomato, mozzarella, friarieli and sausage)
INGREDIENTI: farina, salsa di pomodoro, basilico, mozzarella vegan, salsiccia vegetale*
ALLERGENI: GLUTINE, FAVE E PISELLI
15 €
Vegano
pizza Spiffa
pizza base margherita con zucca e funghi
INGREDIENTI FARINA MOZZARELLA VEG BASE COCCO FUNGHI
ALLERGENI GLUTINE
15 €
Vegano
Sfizi e piatti dal mondo
PATATE NELLO
patate al forno con rosmarino e mayo
INGREDIENTI: patate, rosmarino, mayo
ALLERGENI: SOIA E DERIVATI, SEMI E DERIVATI
6 €
Senza glutine
Vegano
Insalata Valentina
insalata mista, carote, pomodori, noci, semi misti e frutta di stagione
(mixed salad, carrots, tomatoes, nuts,mixed seeds and seasonal fruit)
INGREDIENTI: insalata mista, carote, pomodori, noci, semi misti e frutta di stagione
ALLERGENI: FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI, SEMI DI SESAMO E DERIVATI
13 €
Senza glutine
Vegano
Crispy Filomena Pumpkin
Panino fatto in casa con burger di soia, mayo, zucca ,rucola , funghi e patate e cipolla
INGREDIENTI pane soia cipolla zucca rucola patate e funghi
ALLERGENI glutine soia semiHomemade sandwich with soy burger, mayo, pumpkin, arugula, mushrooms, potatoes, and onion
INGREDIENTS: bread, soy, onion, pumpkin, arugula, potatoes, and mushrooms
ALLERGENS: gluten, soy, seeds
16 €
Non piccante
Vegano
Samosa(India)
fagottini di pasta friabile con verdure e anacardi
INGREDIENTI (FARINA,OLIO,CAROTE ,PATATE ,PISELLI ANACARDI,
ALLERGENI GLUTINE FRUTTA A GUSCIO PISELLI
Flaky pastry parcels with vegetables and cashewsINGREDIENTS (FLOUR, OIL, CARROTS, POTATOES, PEAS, CASHEWS,ALLERGENS: GLUTEN, TREE NUTS, PEAS (4pz)
10 €
Vegano
L'Orientale
Un delizioso spaghetto di soia con verdure miste e funghi shitake saltati
INGREDIENTI SPAGHETTI VERDURE MISTE SALSA DI SOIA ARACHIDI
ALLERGENI SOIA FRUTTA A GUSCIOA
(delicious soy spaghetti with mixed vegetables and sautéed shiitake mushrooms
INGREDIENTS: SPAGHETTI, MIXED VEGETABLES, SOY SAUCE, PEANUTS
ALLERGENS: SOY, TREE NUTS)
16 €
Senza glutine
Vegano
Felafel
Pane in piastra fatto in casa con felafel cipolla insalata e mayo
INGREDIENTI FARINA CECI AGLIO CIPOLLA SPEZIE INSALATA SOIA
ALLERGENI SOIA LEGUMI SEMI GLUTINE
Homemade flatbread with falafel, onion, salad, and mayo
INGREDIENTS: flour, chickpeas, garlic, onion, spices, salad, soy
ALLERGENS: soy, legumes, seeds, gluten
16 €
Vegano
Crocchette di patate
7 €
DESSERT
UN POP PORNO
krapfen alla pugliese, una crema al limone racchiusa in un impasto croccante e fritto
INGREDIENTI FARINA LATTE DI MANDORLA LIMONI BIO AMIDO DI MAIS ZUCCHERO
ALLERGENI GLUTINE FRUTTA A GUSCIO
Apulian-style krapfen, a lemon cream enclosed in a crispy fried dough
INGREDIENTS: FLOUR, ALMOND MILK, ORGANIC LEMONS, CORN STARCH, SUGAR
ALLERGENS: GLUTEN, TREE NUTS
7 €
Vegano
Mela speziata
soffice torta di mela con crema al chai
INGREDIENTI FARINA ZUCCHERO LATTE SOIA OLIO EVO, LATTE DI MANDORMA AMIDO SPEZIE MELE
ALERGENI GLUTINE FRUTTA A GUSCIO
Soft apple cake with chai creamINGREDIENTS: FLOUR, SUGAR, SOY MILK, EVO OIL, ALMOND MILK, STARCH, SPICES, APPLESALLERGENS: GLUTEN, TREE NUTS
7 €
Vegano
Bocconi di Puglia
Biscotti della tradizione di mandorle a arance essiccate home made con degustazione di moscato di trani "Dolce Rosalia" (Traditional almond cookies with homemade dried orange and a tasting of moscato from Trani 'Dolce Rosalia', allergens soy gluten and dried fruit)
INGREDIENTI: farina, zucchero, arancia, mandorle
ALLERGENI: GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
9 €
Vegano
TORTA DEL GIORNO
7 €
Ispirato a Banski
Palloncini di pannacotta al lampone con salsa ai frutti rossi
INGREDIENTI soia frutta zucchero agar agar
ALLERGENI
7 €
Senza glutine
Vegano
tiramisù
8 €
bottom of page


